联系我们
湖南富瑞牡丹开发有限公司
手机: 13811436799
地址: 湖南怀化河西区怀电新苑
邮箱: hnylymd@163.com
网址: www.zrylmd.com
您现在的位置:首页 > 新闻在线 > 行业动态

何为油用牡丹全产业链企业,你真的了解么?

发布者:sunxiuqing 发布时间:2016-08-28 16:05:21 作者:

富瑞是一家集油用牡丹种苗种植与推广;技术培训与交流;新品科研与繁育;产品生产与销售于一体的牡丹全产业链专业企业。公司总部设于湖南怀化,主要负责全国业务发展。经营团队大胆创新油用牡丹种植推广方式,探索出“企业+政府+合作社+农户”的推广种植发展模式。

 

1领先基地建设

 

富瑞牡丹的产业发展,前期做了大量市场调查分析,洞察到油用牡丹产业将迎来巨大的发展契机;2013年在湖南怀化和四川投资油用牡丹产业,育苗500亩,栽种幼苗2000亩并取得成功;2014年上禾牡丹在河北秦皇岛、安徽亳州、山东菏泽、河南濮阳等地投资种苗基地5000亩;2015年在河北张家口,安徽亳州,四川成都、眉山,贵州六盘水、遵义等地投资建设3000亩油用牡丹育苗基地。公司总投资建设油用牡丹种植基地超1万亩。

 11.jpg

2保障种苗供应

 

富瑞牡丹除投资建设种苗基地外,还与山东、安徽、河南、陕西等多个油用牡丹原产地政府和种植大户结成战略合作伙伴关系,在目前国内油用牡丹种苗十分紧张的情况下,优先保障合作伙伴最优质低价的油用牡丹种子和幼苗。

 

3导入品牌概念

 

富瑞牡丹在油用牡丹发展初期,率先导入品牌概念。出售的苗种全部精挑细选,确保为合作伙伴提供最优质的产品,为公司严格管理及合作伙伴利益提供保障。

 

4全程技术支持

富瑞牡丹油用专业的技术团队,全程免费为合作伙伴提供种植及管护技术支持。技术员团队可亲临现场,实地考察并为合作伙伴制定种植方案,随时为客户解惑答疑。

 44.jpg

5政策咨询服务

 

富瑞牡丹高管层均为长期从事新闻和农林专业人员组成,拥有丰富的政府资源和行业经验。对油用牡丹种植申请国家农林等部门补贴政策,国家各专项扶持项目资金申请十分熟悉,可为客户提供全面的种植政策及补贴咨询,保障合作伙伴最大限度享受政府补贴红利。

 

6产业规划服务

 

富瑞牡丹拥有雄厚的规划设计团队,可针对合作伙伴的不同要求,开展农业产业、林业产业、生态观光园、家庭农场等规划设计,提供个性化的设计以及多元化的解决方案。

 

7新品研发繁育

 

富瑞牡丹先后与中国科学院、中国林业科学研究院、中国农业科学院、四川农业大学等机构开展了广泛合作,以油用牡丹增产增效并重、良种良法配套、农机农艺结合、生产生态协调为原则,已初步建立适应高产、优质、高效、生态、安全农业发展要求的油用牡丹种植与加工科技体系。特别是在油用牡丹新品种培育方面取得了突出的成果,不同颜色花朵的油用牡丹新品种已在富瑞基地繁育种植。

 

8率先生物提取

 

富瑞牡丹已与中国植物提取协会和国家中药创新中心开展合作,针对牡丹花瓣、花蕊、花粉、叶、根、种皮、籽粕等展开生物提取研究并取得重大突破,提取物将广泛应用于医药、日化、食品等多项工业领域,延长了油用牡丹产业链,使油用牡丹经济价值成倍增加。

 

9多种合作模式

富瑞牡丹针对合作伙伴的不同条件和要求,可采取灵活多样的合作模式。以确保合作成功并保障双方利益最大化。

3.jpg